全粒粉とチョコチップ |
こんばんは!
今週のおやすみは、温泉に行ってのんびりしてから、広田のSLOW HANDさんに行ってきました。
いついってもわが家のようにくつろげる、とてもすてきなカフェで、
帰りたくないなと思いながらいつも帰ります。
さて!
毎年、冬季限定でお出ししていたスコーンですが、
やっぱりもう少し長いこと出せないかと(気温と湿度が上がると、なかなか思ったように焼けないの
です。)、今年に入ってから、いろいろと試行錯誤していました。
の結果!!
もう少しあたたかくなっても、お出しできそうです。
梅雨~夏は、まだわかりませんが、あと1、2ヶ月はだいじょうぶかもしれません。
初の試みにわくわくです。
では、またです。