cafe Algernon
(カフェ アルジャーノン) ブログ
各種パーティーや2次会etc.も受付中です。お気軽にお問い合わせください! 0956(23)0203
2011/09/28
おでん
こんにゃく、大根、玉子、ごぼう天、あげ、手羽元…
お料理上手のみなさん、こんにちわ。
朝夕の冷込みに、早くもおでんを作りました!
あり合わせですが。。
ちなみに、この中では、こんにゃくと大根が一番好きです。
でもたまごも捨てがたい、うん。
あと、もしあれば、餅巾着とロールキャベツ!
みなさんは何が好きですか?
本日のわが家の朝食
玄米ご飯、あげの味噌汁、ひらすのみりん干し、大根おろし
次の投稿
前の投稿
ホーム