各種パーティーや2次会etc.も受付中です。お気軽にお問い合わせください! 0956(23)0203

2017/09/13

発酵スコーン



 
こんにちは!
 
今日は新メニューのお知らせです。
 
数年前に試作してから、いつかお店で出したいなぁと思っていた
 
発酵スコーンをこの秋から商品化することになりました。
 
自家製の酵母から低温で数日発酵させていて、しっかりとした風味があります。
 
これまでのスコーンと同じく、クリームとジャムもお出しするのですが、
 
最初のひと口は、ぜひ何もつけずに、粉とバターと発酵の香りだけを楽しんでいただけたらなぁと
 
思います。
 
今まで通りのスコーンも常時ありますので、食べ比べてみてくださいね!
 
 
 
週末の営業は、連休前で
 
9/15(金) 14:00-25:00
 
9/16() 14:00-25:00
 
9/17() 14:00-25:00
 
 
となります。
 
では、今週もよろしくお願いします!