こんにちは!
1ヶ月ぶりの更新になってしまいました。。
梅雨が長かったせいか、今年の夏はあっという間に過ぎていったみたいです。
そしてもう気がつけば、すっかり秋の空!
夏のあいだ、お休みしていたスコーンも昨日から再開しました。
『スコーンまだですよね!?』と何件もお問合せいただいていたので、
とても申し訳なかったのですが。。やっと再開できました!
これから、春過ぎまで、ずーっと焼きますので、いつでも足をお運びくださいね。
ただ、完売してしまうタイミングがものすごく早くて、
風味を保つために、一度にたくさんは焼いておらず、
タイミングによっては、売切れてしまう場合もありますので、ご了承くださいませ。
ちなみにこの秋、第1号の自家製ジャムは、実家の庭でとれた、完熟の杏ジャムです!
この杏の木は、私が子供の頃からあって、
これまでも何年も何年もジャムにしてきたのですが、
今年のが一番うまく熟していて甘かったです。スコーンともよく合うんじゃないかなぁと思います。
どうぞお楽しみに!
それと、9月は大型の連休となりますので、連休中は休まずに営業します。
9/18(金) 14:00-25:00
19(土) 14:00-25:00
20(日) 14:00-25:00
21(月) 14:00-25:00
22(火) 14:00-25:00
23(水) 14:00-24:00
どうぞ、ゆっくりおでかけください。
今年から再開されるニミッツパークのアメリカンフェスティバルでは
(9/20 20:00より打ち上げ花火)は、
ベランダから花火が観れるのでは!?と思います
あと、いくつかお知らせもありますので、また近々更新します!
では、またです!
夏の終わりは、みんなで花火!