こんにちは!
お正月の準備はいかがですか!?
私はさっき年末の買い出し、第二弾に行ってきたんですが、もう街はお正月ムード一色ですね。
私はすぐ買い忘れしてしまうタイプなので、年末は何回にも分けて買い出しします。
鏡餅やしめ縄は完了!黒豆や栗きんとん、筑前煮やお雑煮用の材料も完了!
お餅は、また今日買いに行って、海老などの生ものは明日にしようかと思ってます。
そして、数の子など上等そうなものは、実家からいただこうという作戦です!(笑)
さて、ブログでのお知らせが遅くなってしまいましたが、
今年も大晦日のふるまい年越しそばをすることにしました。
お時間のある方は、ぜひお待ちしてます!
年末年始の営業は…
12/30(火) 14:00-25:00
12/31(水) 14:00-24:00
1/1(木) お休み
1/2(金) 14:00-25:00
1/3(土) 14:00-25:00
1/4(日) 14:00-19:00
1/5(月) お休み
では!